注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主前進的博客

情融詩騷李杜魂,夢系陶公籬菊家。宗元孤釣寒江雪,清照醉舟入藕花。

 
 
 

日志

 
 

年前山东官员大凋换有感   

2015-02-02 08:23:28|  分类: 原创文学诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看到今天山东官员又大换血了,屁民也发几句牢骚!
       从来是铁打营盘流水的兵!受损的只是咱老百姓!
    当某市长一手遮天胡作非为,不作为、甚乱作为,胡闹得过了份,折腾得差不多了,玩不下去了,甚至引起民怨了影响了某地的稳定大局了,你一样不用“着忙”,只要你上面有人罩着,你一样会处变不惊金蝉脱壳。拍拍屁股走人,你换地方还不是照样继续挥霍受贿玩小蜜不就得啦?
      过去人家皇帝还想着自己的江山永固,世代相传,勤政爱民,青史留名,在国家遭受天灾、政权处于安危时,皇帝都出来颁发文书'罪己诏'来检讨或自省自己的过失!!

      可你们怎么想的?满脑子都是女人大腿,房子、车子、票子、孩子移往海外的安全!我死后那管他洪水涛天!为了自己的个人私欲也不惜毁掉这个星球!这也是当今中国大部分官员的心态,这就是今天的中国政治体制!相信多数人心中都很清楚。
       什么时候当中国官员有了“明确”的“责任”、“义务”而没有任何特权,上任一脸凝重、卸任满面春风,我们的中华民族才算真正踏上了长治久安文明进步的阶梯。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017