注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主前進的博客

情融詩騷李杜魂,夢系陶公籬菊家。宗元孤釣寒江雪,清照醉舟入藕花。

 
 
 

日志

 
 

小记   

2015-01-28 15:57:45|  分类: 原创文学诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      毕数月发展之力,却茫然突卒于强权净网一役,每思虑往日之欢声笑语,内心不由悲痛之极,点点滴滴,间众人努力堆柴加薪,也聚得数百活跃之友众,不曾谩骂何必唾弃 ,以典故来分析时事, 以相对来论证事物之变幻两极,嘻笑之间其情融融,通俗却不曾庸俗 风流未曾下流,一句你懂滴,相视开怀一笑,不为攻击谁而生, 不为主张而胜强,明智、益脑消遣得三两闲暇时光,到也不会空虚泛度,旧群没了,终不舍就此别过,个中付出, 实乃难舍,郁闷二日,终決定东山再起,招集旧友,重建新群,精卫填海,愚公搬山,他日民主鲜花盛开之时,便是庆祝胜利成功之日!……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017