注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主前進的博客

情融詩騷李杜魂,夢系陶公籬菊家。宗元孤釣寒江雪,清照醉舟入藕花。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在你的身上,是否流淌着二B的血?  

2014-07-11 01:22:51|  分类: 家国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼首天龙  2014/6/23 11:11:27 发布在 凯迪社区 猫眼看人


      有个网名叫混蛋日记的网友,在读完金庸的《笑傲江湖》之后写了一篇混蛋日记,内容是这样的:黑木崖谣传东方不败不是男人,教主大怒。几日内,《神教月刊》先后刊出一系列文章:《论教主的三种男人特征》、《高举教主宝训,坚决与谣言作斗争》、《我们信仰的教主,乃是宇宙真男人》。长老劝道:教主只需游泳时露出JB,大家就服了。东方不败骂道:老子要是有JB,还发个JB文章?

     
我觉得这篇混蛋日记写得非常好,特别精彩!另一位网友在这篇日记下面给予点评:能这样读《笑傲江湖》才算读懂了金庸。孔庆东他懂个JB!我完全同意该网友对孔庆东教授的看法。现在的中国大学教授基本都是孔庆东的节奏,他们当中绝大多数就懂个JB,有的连个JB也不懂!

       1795
年斯当东在他的《英使觐见乾隆记》,以马嘎尔尼使团在华经历为根据,向欧洲展示了 一个几百年或上千年都没有进步泥足巨人。他在书中写到商人欺骗,官吏勒索钱财” “人们生活在棍棒的恐惧中他们禁闭妇女,残杀儿童、奸诈、残酷、胆怯、肮脏,对科学一窍不通,对世界一无所知。难道这就是一个西洋鬼子眼里的我们中国人民传说中的乾隆盛世?如果是这样的话,我只能说,当乾隆皇帝自以为掌握着宇宙真理高大上的时候,他已经是这个世界的数一数二的大傻X了!

     
有朋友告诉我,在中国有个尿疗协会,据说该协会会员每天喝三杯尿液,不仅强身健体,还能延年益寿。朋友向我介绍说,现代尿疗以养生为主,时间证明,尿疗对外伤骨折、便秘、口腔炎症、风湿关节炎等有良好的效果。人尿不是药,更不是包治百病的药,主要作用是调节人体机能,对预防疾病,养生保健有较好效果。我们提倡尿疗与心疗、食疗、体疗和药疗相结合,西医、中医和自然医学兼收并蓄。

      
当我听他说完最后一句话的时候,我瞬时顿悟了为什么我们中国党所掌握的乃是宇宙的真理了,中国人喝个尿都是这古往今来中西合璧融会贯通的X范儿,更不用说一个执政党高大上的理论依据了。王朔有本小说叫千万别把我当人,其实,你是个人也没有关系,不把你忽悠成傻X算我没练过功夫!

      
看到有人以历史虚无主义的态度调侃历史:崇祯怒问,闯贼是你治下小民,造反前有何征兆?说过什么?宴子宾说,李自成下岗后生活无着,举人艾诏又夺了他的田地房产,他举着《大明律》到县衙喊冤告状,万岁请想,对刁民还讲什么法律啊?我两巴掌打的他晕头转向,穿舌游街后他就安分了。后来造反时他喊过一声,既然不让我说话,老子只好直接干了。

      
说李自成,我觉得是这样的,一个人不甘心被奴役被欺辱让菜刀飞,已然很了不起了,他再能让一群人甚至上百万的人跟他一起飞菜刀,绝对是个人物。今天有人装文明的X,指责李自成的暴虐,X你妈!没有暴虐的政治文化,怎么会有暴虐的民众?

      
有在大学里当老师的朋友和我聊天,说中国的事儿总是令人匪夷所思,就律师来说,政府管他一头,当地司法机关压他一头,律协还限制约束他一头。不见有几道防线对付公权肆无忌惮地扩张和腐败,只见有数道铁丝网对付律师。这仅仅是对付律师,还是拆垮民众的权利保障之墙?

      
把这个问题想明白了,其实是这国的人骨子里根本没有法治的观念。死磕律师们受难,互联网上的中国各路二X,毛粉、孙粉、蒋粉、儒粉、汉粉、唐粉、宋粉、明粉、汉服狂们,不见有出声支援的,吃着狗肉对你说,我连仁权都没有,你维护狗权?傻X们就是不懂得,他嘴里的狗的命运,就是他生命的写照!

      
北京口号:要把低端人群和市场赶出北京。北京实行了史上最严厉的非京籍儿童入学政策。以达到控人口的目的,这不仅违背义务教育精神,也是赤裸裸的人间歧视。在中国,别说官僚不把人民当人看,就是民众自己之间,谁也没把谁当人看。要说驱逐低端人群出北京,1949年之后进入北京的苦X们都得滚蛋!

      
有朋友在微博发问:细细读史,你会惊异古代中国人和后来的中国人似乎不是同一个物种。春秋的中国人品格清澈,轻生重义,生死相许;唐宋的中国人雍容雅致,包容宽广,浪漫温情。从哪个朝代开始,中国人变得麻木懦弱,攀附权贵,蝇营狗苟?

      
以我读历史的感觉,这国人从汉朝独尊儒术之后就开始二X,然后二X到魏晋,二X不下去了,被五胡乱中华,被人家狂X,所谓的汉人身体里,基本流淌的就是二X的血液了。这就是为什么今天中国人那么多装X犯和大傻X的原因。

      
1924年国共结成第一次革命统一战线到1927年蒋介石发动412政变与中洪翻脸,史称大革命时期。在这三年期间,孙炮之流和洪党反帝反封,在城市里就是组织罢工罢课,和西方外资作斗争,都他妈的跟傻X似的,猛砸自己的饭碗;在农村就是打土豪分田地,杀人放火罪滔天。整个一个国家陷入癫狂状态,说是大革命时期,其实应该叫大傻X时期。

      
前苏联有一本书叫《钢铁是怎样炼成的》,被翻译成中文在中国成为一时经典名著,当时是个傻X青年就会背诵里面的几段语录,这本书被中国人读来读去,钢铁没有炼成,都炼成傻X了。

      
昨天看到一个帖子《叛徒血型揭秘》,说O型血是宁死不屈烈士范儿,B型血是见风使舵英雄范儿,AB型血是酷刑受遍刑场上招供的傻X范儿。我觉得有道理。我的感觉是有的人天生的拧种一个,被打死也不说,不是因为他有什么崇高信念,是跟他的性格有关。以此类推,各种造型的人也是天生使然,所以不要再跟傻X着急。

      
中国社会有两大二X人群,一是儒棍,二是毛左。儒棍以舔菊为能,一旦得势,必将加强极权政治,开历史倒车。毛左更加二X,而且更加危险,极权统治者面临危机的时候,必将讨好这帮苦X屌丝,因为是大多数,联合他们打击和掠夺有产者。对于毛左,必须穷追猛打,决不能再让自己的命运落入到二X的无产阶级流氓手中。

      
中国毛粉有一个想法,拿文革时期夜不闭户、没有娼妓、没有贪官说事儿。傻X们就不想想,那时候的城市人口基本都是吃同样的饭、穿同样的衣、拉同样的屎。都是无产阶级的苦X范儿,你们家除了两把热水瓶和一个尿盆最值钱了,还有什么可偷的?

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017