注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主前進的博客

情融詩騷李杜魂,夢系陶公籬菊家。宗元孤釣寒江雪,清照醉舟入藕花。

 
 
 

日志

 
 

真的老了吗?   

2014-06-15 08:50:28|  分类: 原创文学诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去,如有小伙子小姑娘见面喊个 “叔叔 “到没感觉什么,现在在网上或生活中,有年轻人喊我“大伯“吃了么喝了么的,我就感到特别的別扭,可左天在大酒店有几个来自台湾男女朋友敬酒的时候竟称呼俺“董爷“,俺当时就来气了,借着酒劲随发飚骂到“你爷爷本来很年轻的,也叫你们这帮龟孙给喊老了!“后来才知道这是他们对成功中年人士的一般尊称,真足冤枉这帮台湾的孙子了!!!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017