注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主前進的博客

情融詩騷李杜魂,夢系陶公籬菊家。宗元孤釣寒江雪,清照醉舟入藕花。

 
 
 

日志

 
 

原创 冯小刚 你妈喊你回家吃饭了!   

2014-02-03 12:18:30|  分类: 原创文学诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

      春晚上有两个样板戏舞剧,红色娘子军中的(万泉河水),和抗美援朝的英雄儿女中的(英雄赞歌)就让我有种说不出的赶脚,首先说春节是吉庆祥和的一个节日,弄一些穿着大裤岔子,露着大半截雪白大腿娘们,手里拿着大刀片长枪在那里砍砍杀杀,一来大刀长枪属凶器,是不吉祥不干净的东西。更是在喜庆日子是比较忌讳的。       

          傻逼年年有,今年特别多。骨子里浸淫奴才血液的渣滓老人很多,他们在野蛮愚昧中长大,从来不知道德文明为何物,从来不知忏悔与反思,公园里唱 hong歌的老太老头们已不算什么,因为他们都很老了,也很快死绝迹了!不知他们在天堂里上帝能不能宽恕他们曾经良知的欠缺!!!
       今天过年说这些,不怕得罪人,  有啥说啥,不怕给我戴上刁民的帽子,或给我冠以暴民的罪责!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017